当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文
【为师生办实事】经济与管理学院启动为少数民族学生开设普通话交流角
发布时间:2021-04-30 发布人: 阅读次数:

随着党史学习教育深入推进,为进一步落实好“为师生办实事”,经济与管理学院党总支在全体党员承诺、践诺的基础上,结合学院的实际,开展“党员亮身份、争创先锋岗”,并于4月29日举行了启动仪式。

学院聚焦两个方面工作,设立“党员先锋岗”。一是重点关怀学生帮扶岗。旨在通过党员教师对重点学生(家庭困难、心理健康状况不佳、学习成绩有待进步等方面的学生)进行帮扶。学院组织教师党员对学习成绩差或者补考学生进行课业辅导;对家庭困难学生、心理健康方面需要帮助的学生采取多种形式进行帮扶。二是国家通用语言文字帮扶岗。设立通用语言文字交流角,旨在帮助少数民族学生提高普通话水平,组织教师和学生党员与预科生一起在课余时间定期或不定期交流普通话。

学院党总支书记李灵芝鼓励全体党员积极立足本岗位工作,履行党员承诺,在设立“党员先锋岗”上积极发挥作用,为广大学生多办实事,将党史学习教育走深走实。李灵芝同志代表全体党员请广大群众予以监督,将党史学习教育成果落实落细。

学院领导班子和全体教职工参加了启动仪式。(经济与管理学院)


上一条:经济与管理学院党总支深入学生宿舍、关怀学生 下一条:【学党史·悟思想】教育科学学院举办“学百年党史,担学联使命”学生干部党史学习教育交流研讨活动

关闭